2004/5/29
コンバンハ、Mr・Gです。 先週は、ダンス見事にこけました(悲)。桜花賞よりも、パドックから馬がかなりイレコミがきつくまずいかなと思いましたが・・・・・あのような結果になりましたね・・・・ 福永Jはお見事でした。 さて今週は、第71回日本ダービー(東京優駿)です。 僕の興味は、400万の馬(コスモバルク)VS1億5000万の馬(ハイアーゲーム)です。 面白そうですね。 日本ダービーの予想は明日にして土曜競馬の予想にいきます。
東京11R 欅S
◎ ストロングブラッド 最近は、地方のグレードレースでの活躍が目立っているこの馬、 前走この馬急仕上げだったらしく、それでいてプリサイスマシーンに楽勝したあたり 今回メンバー的には負けられないところ、じりじりいい脚を使うタイプで東京コースも あってそうです。 ○ エコルプレイス 前走は10着に敗れましたが、今回一叩きされて、調子も上がってきてます あとは、展開でしょうロングカイソウとやりあわなければ・・・・ まあ武幸Jしだいですね。 ▲ ラントゥーザフリーズ 前走は直線では勝ちゃいそう!?それぐらい見せ場たっぷりな内容でした。 この馬ダート合いそうですね。今回は3、4番手で流れに乗れれば勝ち負けも △ トウショウトリガー ツルマルファイター シャドウスケイプ
馬連BOX @ A F K L
中京 第40回 金鯱賞 (GU)
◎ タップダンスシチー 休み明けは、いつも弱気なこの厩舎ですが、本格派してからはいつもこの馬好走してます 先行脚質も中京競馬場に合ってますし、勝ち負けですね。 ○ ブルーイレヴン ▲ アマノブレイリー △ アサカディフィート マグナーテン
馬連 BOX B D F J K
今日は以上です。
過去の記録はこちらのBBSで
A級競馬情報
|